336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
고기를 궈 먹을땐 꼭 필요한 것이 파채무침 아닐까 싶네요~*^^*
남이 해 준 파채는 많이 먹어봤지만 정작 제가 해 보질 못해서 시도 해 봤어요~!!
대파를 가늘게 채 썰어서 준비하고,
진간장, 매실액, 식초!!
고춧가루와 깨소금을 준비하고!!
마늘을 준비하면 되죠~*^^*
생각보다 무지 간단하고 쉬운걸 왜 하니만 몰랐을까요ㅠㅠ*
볼에 채썬 대파와 고춧가루 깨소금을 넣고, 진간장2스푼, 매실액2스푼, 식초2스푼을 넣고~*^^*
깨끗~히!!!! 씻은 손으로 조물조물~ 무쳐 주세요~*^^*
고기가 없어도 반찬으로도 맛있네요~*^^*
그래도 고기가 있어야 더 맛있겠죠~??
삼겹살 사주실 분~~~~~~~*^^*
못 사주시는 분은 공감 누르시면 용서해 드려요~이힛~!!!*^^*
'상차림' 카테고리의 다른 글
부추 겉절이 무침!! (33) | 2015.07.14 |
---|---|
초복,날려버려~!!! (18) | 2015.07.14 |
완전 횡재 밑반찬~*^^* (10) | 2015.07.09 |
더덕 여린잎 무침~*^^* (16) | 2015.07.08 |
왕왕~계란말이~*^^* (31) | 2015.07.06 |