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가끔은 사랑하는 사람들을 위해 해 줄게 없을때... 맛있는 요리를 해 준다면 뿌듯하겠죠?!^^*
하니요리 Yummy~^^*

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베트남 쌀국슈~^^*

2015. 6. 12. 00:01 | Posted by 하니요리 Yummy~^^*
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​​ㅇㅔㅎㅕ~;;
오늘 하루종일 갑자기 열이 나기시작하더니ㅠㅠ

목이 아프고해서 혹시 메르스;;;가 아닌가 싶어 가까운보건소에전화해서 상담하고소개해주는 작은 병원에 갔어요ㅠㅠ
목이 잔~뜩 부엇다고 부드러운거 먹으라네요^^*

그래서 쌀국수로 정하고 열씨미 요리했어요~^^*​


​처음엔...쌀국수 삶을 물을 들여놓고~^^*



​​끓면 쌀국수를 흩날려 넣고....



​​5분정도 익혀주면되요~^^*



​대충 익으면 얼른 채반에 찬물을 껴얹어 헹궈 주세요~ㅎㅎ



​​여기서 잠깐!!!

쌀국수를 넣을때 옆에서는 전기주전자에 1L정도 물을 끓여주세요!!
쌀국수를 채반에 거른 후,바로 냄비에 끓은 물을 넣고 간을 해주세요~(룰루랄라~^^*)2인분임ㅋㅋㅋ



​​팍~팍 끓으면 삶은 쌀국수를 넣고 2분 정도 더 끓여주세요~^^*
그러면~
맛있고 담백한~~~~~
쌀국슈~~~~



​쨔짜라~쨘~~~~~~

​​어우~*^^*
넘 맛있어~~~!
같이 드실래여~?
목감기가 다~나은것 같네요~^^*
간식도 생각나는 밤이예요~^^;;;

​육수내는방법:​국물은 천연 조미료를 사용하세요! 이미 저는 예전에 만들어놓은게 있어서 육수국물내는 재료들을 보여드리지 못했지만,천연 조미료가 떨어지면 그때 사진첨가해서 올려드릴께요^^*
대충 재료는...홍합말린것,멸치,말린새우,다시마

​를 잘 말려 믹서기에 곱게 갈아주세요!아끼지말고 요리할땐 많이 넣어주시구요,무우랑 마늘,대파뿌리를 넣고 푹~끓이시고 건져주세요!향신료는 원하시는분만~^^*

​Tip:​국물내는 무우나 대파는 쇠꼬챙이에 꽂아 불에 직화구이로 궈 주시고 넣어보세요^^*제가 일본가서 어깨너머로 본건데 더 깊은 맛을 내주더라구요^^*쉿~! 여러분만 아세요~!

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