맛있는 간식
앗뜨~부침 냠냠!!
하니요리 Yummy~^^*
2015. 7. 13. 08:30
손으로 방금 부친 부침을 급하게 집어 먹으려다 손이 완전 뜨겁...ㅠㅠ*
누구나 쉽게 할 수 있는 간단한 재료로 비도 오고 해서 부침을 만들었네요~*^^*
부추가 남은게 있어서 싱싱한 부추를 준비했구여~
오징어도 남은게 있길래 무조건 꺼내 놨네요 ㅎㅎ
밭에서 신선한 호박을 따와 채 썰고~
(이거 서리한거 아님!!할머니가 따 주셨어요~)
부침가루도 준비했어요!!
다른 재료들이 있는 분들은 싹쓸이 하셔서 넣으셔도 되요 ㅎ
저는 청양고추를 갈아서 섞었어요*^^*
볼에 부침가루를 풀어, 준비된 재료들을 몽땅 섞고~팬에 부쳐 주세요~!!
에고~!!! 부침에 구멍이 났네~^^;;;
그래도 맛은 좋으니 용서를...하...;;;
예쁜 틀에 찍어 담고 나머지 자투리는 하니입에 열심히 넣고~!!! ㅎㅎㅎ
에그머니나~!! ㅋ
자투리가 부족해 다른것도 먹어버렸더니, 달랑~3장밖에 안 남았네요 ㅎㅎ
그래도 예쁘니까~*^^*
이것두 얼른 찰칵~하고 하니입에 넣어야 겠어요~*^^*