상차림
달콤~새콤~상큼한 파인소스~!!
하니요리 Yummy~^^*
2015. 8. 9. 06:00
계절에 맞게, 있는야채를 송송~썰어 소스를 만들어 먹어볼께요~*^^*
잘~익어 노란 색이 되어가는 파인애플을 준비하고~*^^*
흰설탕과 굵은 소금, 그리고 식초를 준비하면 되여~*^^* ㅎㅎ
비율은, 5:1:1 !!!
믹서기에 재료들을 다~넣고, 윙~~~!!!
별거 아닌 이 파인애플 소스가 가게에선 무지 비싸다는거 아시죠?!
이젠 쉽게 하니처럼 가정에서 싱싱하고 안전하게 파인소스 만들어보아요~*^^*
비트 조각이 조금 남았길래 같이 갈아봤는데 색깔이 정말 이쁘죠?!
근데 비트의 특유한 매운 무맛이 조금 강하네요~^^;;; 그래도 조금만 섞으면 맛있을꺼예요~*^^* ㅎㅎㅎ
식초랑 굵은소금의 양만 잘~ 맞춘다면 충분히 산 것 보다 더 맛있게 먹을 수 있어요~*^^*
야채 있는거 몽땅~꺼내오세요!!지금!!